750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
29 décembre 2010

Incroyable mais vrai!

J'aime qu'on me laisse des commentaires! Ce mois-ci, j'ai reçu 20 commentaires et je remercie leurs auteurs!Je reste quand-même étonnée de voir que je reçois que 20 commentaires sur un mois où mon blog a été visité par 4271 personnes dont 679 sont visiblement...
Publicité
29 décembre 2010

La bûche à la poire et au chocolat

La bûche à la poire et au chocolat
Cette recette provient du livre La table en fête de Weight Watchers P28. Ingrédients: Pour 6 personnes (Nous l'avons coupé en 4 seulement)80 gr de chocolat noir--8PP80 gr de crème à 4%MG--2PP3 oeufs complets--6PP40 gr de sucre en poudre--4PP60 gr de farine--6PP2...
29 décembre 2010

Terrine de saumon à la mangue et au gingembre

Terrine de saumon à la mangue et au gingembre
Cette recette provient du magazine Cuisine actuelle n°240 P62. Ingrédients: Pour 6 personnes800 gr de filets de saumon sans peau ni arrêtes--40PP1 mangue--0PP1 c à s de gingembre frais râpé--0PP2 oeufs--4PP20 cl de crème liquide à 4%MG--4,5PP1 citron...
29 décembre 2010

Appéritif de Noël

Appéritif de Noël
Entre autres: Sucettes (à l'envers) de raisin, fromage frais et pavot: Cette idée provient du magazine Cuisine By Cyril Lignac n°23 P18. Ingrédients: Pour 20 'sucettes'200 gr de chavroux light--7PP20 grains de raisins--0PP2 c à s de graines de pavot--3PP20...
29 décembre 2010

Mes boîtes de biscuits de cette fin d'année 2010

Mes boîtes de biscuits de cette fin d'année 2010
Mes boîtes sont composées de: Boules sablées cacao-noisette: Cette recette provient du magazine n°23 Cuisine By Cyril Lignac P 92. Ingrédients: Pour une vingtaine de boules100 gr de chocolat noir--10PP90 gr de beurre froid demi-sel--18PP60 gr de poudre...
Publicité
29 décembre 2010

Cailles poêlées au gingembre et à la citronnelle

Cailles poêlées au gingembre et à la citronnelle
Cette recette provient du livre Gourmand, les 100 meilleures recettes salées de Cyril Lignac. Ingrédients: Pour 2 personnes4 cailles--12PP1 morceau de gingembre de 5 cm--0PP1 tige de citronnelle (j'ai mis 1 c à s de pâte de citronnelle)--0PP1 paquet de...
29 décembre 2010

Tian de légumes d'hiver au miel et au thym

Tian de légumes d'hiver au miel et au thym
Cette recette provient du magazine Hors-série Cuisine by Cyril Lignac n°6 P 4 6 Ingrédients : Pour 4 personnes2 patatez douces--6PP3 panais--0PP4 carottes--0PP4 c à c d'huile d'olive--4PP6 c à s d'eau--0PP4 c à s de miel de thym--6PP2 ou 3 branches de...
29 décembre 2010

Minestrone d'hiver

Minestrone d'hiver
Cette recette provient du Hors-série de Cuisine By Cyril Lignac n°6 P 30. Ingrédients: Pour 4 personnes (J'ai mis un peu plus d'eau et j'ai obtenu entre 6 et 8 tasses)1 poireau--0PP2 carottes--0PP2 panais--0PP1 grosse pomme de terre--2PP1 branche de céléri--0PP200...
29 décembre 2010

Pommes et poires poêlées à la grenade

Pommes et poires poêlées à la grenade
Je vous l'accorde, la photo n'est pas géniale!!! Cette recette provient du magazine Cuisine by Cyril Lignac n°23 P89. Ingrédients: Pour 4 personnes3 pommes--0PP2 poires--0PP1 grenade--0PP2 c à s de sirop d'érable--2PP2 c à c de beurre--2PP.......................................................Total...
29 décembre 2010

Steacks de veau aux champignons

Steacks de veau aux champignons
Cette recette est inspirée d'une recette de grenadins de veau aux champignons vue dans Cuisine By Cyril Lignac n°23 P51 . Ingrédients: Pour 4 personnes200 gr de champignons mélangés de Paris--0PP4 grenadins steacks de veau--20PP à satiété1 échalote--0PP1...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité