Tian_de_l_gumes_d_hiver_au_miel

Cette recette provient du magazine Hors-série Cuisine by Cyril Lignac n°6 P 46

Ingrédients
: Pour 4 personnes
2 patatez douces--6PP
3 panais--0PP
4 carottes--0PP
4 c à c d'huile d'olive--4PP
6 c à s d'eau--0PP
4 c à s de miel de thym--6PP
2 ou 3 branches de thym--0PP
Sel et poivre--0PP
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Total des points: 16:4= 4PP/personne

Préparation:
15 min de préparation et 15 min de cuisson
1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Epluchez les légumes et coupez-les en fines rondelles. Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de légumes à la verticales en les alternant. Répartissez le miel sur le tian, puis arrosez-le d'eau et d'huile d'olive. Salez, poivrez, posez dessus les branches de thym.
3. Enfournez 1H. A mi-cuisson, ) l'aide d'une spatule en bois, applatissez les légumes devnus plus tendres de façon à ce qu'ils soient immergés dans le jus de cuisson. Poursuivez la cuisson encore 30 minutes.
4. Servez chaud.

Avis personnel:
L
e petit goût de roussi du dessus des légumes ne nous a pas trop dérrangé mais c'était trop sucré! Je mettrai moins de miel la prochaine fois car ce sont déjà des légumes au goût sucré à la base! Je ferai aussi de la viande rôtie et plus du haché fourré au fromage comme cette fois (car je comptais pas mes points donc je voulais un peu en profiter mais l'association n'était pas terrible!)

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