Soupe aux 3 C
Cette recette provient du livre Soupes Brûle-graisses par Alix Lelief-Delcourt aux éditions Leduc.s P151.
Ingrédients: Pour 6 à 8 tasses
1 chou-fleur--0PP
400 gr de carotte--0PP
1 c à c de cumin--0PP
1 oignon--0PP
1 cube de bouillon de légumes dégraissé--0PP
Sel, poivre et noix de muscade--0PP
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Total des points:0PP donc 0PP/tasse
Je n'ai pas vraiment suivi la recette, je n'ai suivi que la liste des ingrédients...
Préparation: 10 min de préparation et 30 min de cuisson
1.Epluchez, lavez et coupez tous les légumes grossièrement en morceaux.
2. Mettez tous les légumes et les épices dans une grande casserole et ajoutez de l'eau à hauteur des légumes.
3. Cuisez le tout durant 30 minutes.
4. Mixez la soupe.
Avis personnel:
Hummm, chou-fleur, carotte et cumin, c'est une association très sympa que je n'avais pas encore goûté sous forme de soupe.