750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
30 novembre 2010

Question de propoints???

C'est le moment des marchés de Noël et à l'occasion de ceux-ci, j'aime manger quelques marrons grillés mais pour combien de Propoints??? Sont-ils comme les marrons glacés: 1 pièce=1propoint ? Merci de votre aide si vous en savez plus que moi...
Publicité
30 novembre 2010

Soupe au potimarron et aux épices pour pain d'épice

Soupe au potimarron et aux épices pour pain d'épice
Cette soupe est inspirée d'un potage rencontré ici Ingrédients: 5 ou 6 tasses2 petits potimarrons--0PP1 oignon--0PP1 cube de bouillon de volaille dégraissé--0PP2 c à c d'épices pour pain d'épice--0PPDe l'eau--0PP Préparation: 20 min de praparation et...
30 novembre 2010

Menu WW du Lundi 29 novembre

Déjeuner:1 thé édulcoré--0PP1 barre Spécial K chocolat au lait--2PP1 banane--0P1 Duetto Vanille-choco WW--2PP 10H:1 Wasa léger--1PP Dîner:1 tartine de pain de seigle très noir mais très bon, c'est la première fois que j'ose goûter ce pain--4PP1 triangle...
30 novembre 2010

Salade d'oranges aux sirop épicé

Salade d'oranges aux sirop épicé
Cette recette s'inspire d'une salade d'orange que ma maman faisait quand j'étais petite et d'une recette WW qui était composée de plusieurs agrumes. Ingrédients: Pour 2 à 3 personnes4 oranges de table--0PP15 cl d'eau--0PP4 c à s d'édulcorant en poudre...
30 novembre 2010

Chou rouge aux pommes

Chou rouge aux pommes
Cette recette provient du livre Colruyt Délicieusement Belge P66.Ingrédients: Pour 4 personnes (voir 6 personnes je dirais)1 chou rouge--0PP2 kg de pommes (Cox, elstar, boskoop,...)--0PP75 cl de vin rouge--12,5PP2 à 3 c à s de gelée de groseilles--3PP2...
Publicité
30 novembre 2010

Menu WW du Dimanche 28 novembre

Déjeuner:1 banane--0PP1 thé édulcoré--0PPDuetto Vanille-choco WW--2PP1 barre Spécial K chocolat au lait--2PPPommes en batônnets avec sucre vanillé--1PP Dîner: 1/3 du pain de viande aux champignons--8,5PP Coulis de tomate avec oignon et basilic sans matière...
30 novembre 2010

Menu WW du Samedi 27 novembre

Déjeuner: à 12HThé édulcoré--0PPDuetto Vanille-choco WW--2PP1 barre Spécial K chocolat au lait--2PP1 banane--0PP Goûter: 1 muffin au chocolat et pépites de chocolat--3PP Souper: Mignonettes de porc Orloff et farandole de courgettes--12,5PP Purée de pommes...
30 novembre 2010

Mignonettes de porc Orloff et farandole de courgettes

Mignonettes de porc Orloff et farandole de courgettes
Cette recette provient du livre du Colruyt Entre amis P35. Ingrédients: Pour 4 personnes.4 mignonettes de porc--20PP à satiété500 gr de champignons--0PP2 échalotes--0PP150 gr de fromage râpé (Belleligne gratin)--10PP8c à c de beurre à 41%MG--4PP4 dl de...
30 novembre 2010

Menu WW du Vendredi 26 novembre

Déjeuner:1 thé édulcoré--0PP 1 barre Spécial K noisette--2PP1 mousse au spéculoos--2PP1 banane--0PP Dîner:J'étais à l'extérieur et ce fût la folie car je me suis gavée de tout un tas de trucs plus sucrés les uns que les autres, je vous passe les détails!--20...
30 novembre 2010

Ravioles jambon fumé, ricotta, basilic sauce tomate

Ravioles jambon fumé, ricotta, basilic sauce tomate
Cette recette provient du livre Mes ravioles maison aux éditions Marabout P46 Ingrédients: Pour 4 personnes?!?! La pâte OK, la sauce tomate OK mais la farce pour les ravioles, J'ai dû la doubler et voilà ce que ça donne! Pour la pâte: 250 gr de farine...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité