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Cuisine by mutante
1 novembre 2010

Porc caramélisé

Porc_caram_lis_WW_et_po_l_e_soja3

Cette recette provient du livre 'Best of' de Weight Watchers P 80.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
Marinade:
2 c à s de miel
2 c à s de sauce soja
1 c à c de moutarde forte
2 c à s de vinaigre de cidre
1/2 c à c de gingembre en poudre

1 filet mignon de porc ( 5OO gr) ou ajoutez 1 PP par personne et comptez la viande à satiété.
3 c à s de lait de coco.
...........................................................
Total des points selon le livre WW: 7PP

Préparation:  30 minutes + 3H de repos
1. Préparez la marinade en mélangeant les différents ingrédients. Découpez la viande en médaillons et laissez-les mariner 3 H en prenant soin de retourner les morceaux 3 à 4 fois.

2. Au moment du repas, faites chauffer une poêle anti-adhésive ou munie d'une feuile de cuisson et faites-y revenir les médaillons pendant 5 minutes, le temps de les laisser caraméliser. Salez et poivrez puis retirer la feuille de cuisson. Ajoutez le lait de coco et la marinade. Couvrez et laissez mijoter sur feu très doux durant 20 minutes.

Porc_caram_lis_WW_et_po_l_e_soja2

Avis personnel:
Très bon, cette recette est vraiment très bonne! Je l'ai servie avec du riz et des germes de soja poêlés/ sautés au wok à comptabiliser. J'ai mis de la sauce sur mon riz et cela lui donnait un goût subtil de lait de coco, c'est vraiment excellent!

Porc_caram_lis_WW_et_po_l_e_soja

Porc_caram_lis_WW_et_po_l_e_soja5

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