750 grammes
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Cuisine by mutante
27 janvier 2009

Mutante est enfin diplômée!

Mutante est enfin diplômée!
Je suis enfin institutrice maternelle à la recherche d'un emploi et fière de l'être!
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22 janvier 2009

Le saveurs 166 semble extraordinaire, j'ai à nouveau envie de tester la quasi totalité des recettes proposées!

Le saveurs 166 semble extraordinaire, j'ai à nouveau envie de tester la quasi totalité des recettes proposées!
Génialissime, tous les deux mois le magazine Saveurs m'épate! A chaque numéro plus de la moitié des recettes proposées semblent faites pour moi, dommage que je n'ai pas le temps ni l'occasion de toutes les tester! Cette fois les recettes qui m'attirent...
20 janvier 2009

Tajine de dinde à l'ananas

Tajine de dinde à l'ananas
Cette recette provient du magazine maxi cuisine n°51, P8. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 30 min600 gr de sauté de dinde (ou escaloppe de dinde coupées en morceaux)1 boîte d'ananas au sirop (350 gr soit environ 10 tranches)350...
19 janvier 2009

Panna cotta à la clémentine

Panna cotta à la clémentine
Cette recette provient du magazine Maxi cuisine n°51 P28. Ingrédients: Pour 5 à 6 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30min Réfrigération: 8 à 10 heures. 3 clémentines 150 gr de sucre 25 cl de crème liquide 25 cl de lait 15 cl de jus de clémentine...
19 janvier 2009

Desserts du nouvel an tome 2: Coeur abricot- chocolat blanc et noir

Desserts du nouvel an tome 2: Coeur abricot- chocolat blanc et noir
Cette recette est une invention partie d'un désastre liée à la recette "Noël chocolat-abricot" P22 du cuisine actuelle n°204. Le gâteau au chocolat de la recette originale ressemblant plus à une crêpe qu'à un gâteau en forme de coeur, j'ai décidé de réaliser...
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15 janvier 2009

Wahou, vive les magasins "culinaires" qui poussent à Bruxelles

Je suis trop contente, grâce aux parents de mon amoureux j'ai encore découvert un magasin "culinaires" ... J'ai beaucoup détailler tous les rayons, repérer tous les articles en vente, comparer les prix (car maintenant j'ai un peu plus de choix),... Le...
15 janvier 2009

Dessert du nouvel an tome 1: Tuile croquante au sabayon champagne, biscuit coco et litchis

Dessert du nouvel an tome 1: Tuile croquante au sabayon champagne, biscuit coco et litchis
Cette recette provient du magazine Cuisine et vins de France n°125, P101. C'est donc bien une recette concoctée par les patissiers de chez Lenôtre même si le résultat n'est peut-être pas tout à fait à la hauteur... Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation:...
14 janvier 2009

Mon deuxième blog anniversaire... Je l'ai louppé, c'était le 5/01/2009

Mon deuxième blog anniversaire... Je l'ai louppé, c'était le 5/01/2009
J'ai été très occupée ces derniers temps et donc j'ai louppé mon blog anniversaire et je n'ai même pas eu le temps de poster toutes les recettes du réveillon du nouvel an ni même de faire une galette des rois... Bref, pour me faire pardonner, je fais...
14 janvier 2009

Carré de biche au miel et aux épices

Carré de biche au miel et aux épices
J'ai un peu oublié de prendre des photos... Cette recette est inspirée du magazine Saveurs n°165, P132. La recette de base était réalisée avec du chevreuil, de plus j'ai fait des croquettes et non de la purée. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation:...
14 janvier 2009

Feuileté de boudin blanc à la confiture d'oignon et de poire

Feuileté de boudin blanc à la confiture d'oignon et de poire
Cette recette succulente vient du magazine saveurs hors-série spécial fêtes 2008, P52. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 45 min 4 boudins blancs 150 gr de pâte feuilletée 1 gros oignon 1 poire 30 gr de beurre un peu d'huile d'arachide...
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