Le saveurs 166 semble extraordinaire, j'ai à nouveau envie de tester la quasi totalité des recettes proposées!
Génialissime, tous les deux mois le magazine Saveurs m'épate! A chaque numéro plus de la moitié des recettes proposées semblent faites pour moi, dommage que je n'ai pas le temps ni l'occasion de toutes les tester!
Cette fois les recettes qui m'attirent sont:
Carrés de polenta au parmesan P16
Rôti de porc braisé au chou rouge P21
Petits fars caramélisés aux pruneaux P24
Tajine d'agneau aux pruneaux et aux noisettes P25
Chutney de pruneaux P25
Muffins aux pommes, son et raisins secs P27
Muffins carottes-noisettes P28
Muffins banane-chocolat-noix de pécan P29
Muffins noix-gorgonzola P30
Muffins maïs-cheddar P31
Poitrine de porc croustillante au miel et raz-el-hanout P33
Risotto de coquillettes et jambon P34
Sablés au thé matcha P38
Tournedos de lieu jaune au lard croustillant, servi en cocotte P47
Risotto de champignons, ailerons de volaille caramélisés P48
Courge butternut et ails rôtis aux petites graines P50
Riz au lait à la fève tonka P52
Quiche aux épinards et au boursin P55
Le chou farci P56
Mini-flamiches P59
Pain perdu au caramel au beurre salé P62
Gratin de poireau au chèvre frais P66
Roses à la rose P69
Une tarte au citron P72
tartiflette aux topinambours P76
Jarret braisé à l'amer bière P81
Côte de veau à la crème et aux champignons P91Gâteau façon panettone P103
Glace à la confiture de lait P105
salade de crevettes et tomates cerises flambées au wisky P110
Pommes au four farcies de fruits secs marinés au wisky P110
Fricassée de volaille à la crème de wisky et petits pois P110
Cocktail Le summit (citron cognac) P121
Endives au jambon gratinées au comté P123
Magrets de canard aux épices P123
Croquettes d" boeuf panées P125
Rôti de boeuf aux petits légumes glacés P125
Rilettes de truite P125
Panier de madeleines P127
Croque de rôti de porc gratiné P127
Carré de veau corrèze cuisiné à la marjolaine P127Le jeu de cartes P129
L'échiquier P129
Les coeurs P129