Petits biscuits moelleux aux noisettes de mon invention
Pour une fois la racette ne vient pas d'un livre!
Ingrédients: Pour +- 25 biscuits Préparation: 15 minutes, cuisson: 13 minutes par fournée.
50 gr de beurre mou-- (40%MG) 5PP
1 oeuf--2PP
80 gr de poudre de noisettes--11PP
50 gr de cassonade brune--5PP
120 gr de farine--12PP
..............................................................
Total des points: 35:25=1,5PP/biscuit
Préparation:
Battez la cassonade et l'oeuf.
Ajoutez à ce mélange le beurre mou et continuez à battre.
Une fois que le mélange est homogène, ajoutez la poudre de noisette et la farine et battez toujours au fouet.
Une fois que le mélange forme une pâte, prenez des petites portions grâce à une petite cuillère et formez des boules entre vos mains.
Ecrasez les boule à l'aide d'une fourchette pour former les biscuits.
Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes pas fournée.
Avis personnel: Très bon! Le goût de noisette est superbe, les biscuits sont jolis, je suis ravie de mon invention!
Si vous les testez, faites-le moi savoir...