750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
14 octobre 2007

Fines bouches

Fines_bouches_003_copier

Recette qui provient du livre: Consommons plus de lait délivré par l'Office National du Lait et de ses dérivés.

Ingrédients:

4 tranches de pain

100 gr de beurre

125gr de fromage râpé

1 tranche de jambon coupée en julienne

2 oeufs

De la chapelure

Persil

Fines_bouches_002_copier

Préparation:

Couper les tranches de pain de 4 cm de côté et de 3/4 cm d'épaisseur.

Battre le beurre dans une assiette, y mélanger les jaunes d'oeufs, le fromage et le jambon coupé.

Garnir chaque morceau de pain de ce mélange. Donc le mélange doit se trouver en couche épaisse entre deux morceaux de pain.

Tremper dans le blanc d'oeuf battu et passer dans la chapelure.

Fines_bouches_004_copier

Passer à la friture bouillante.

Garnir avec le persil frit.

Avis personnel: Pas mauvais mais un peu gras donc lourd à digérer... Il ne faut pas hésiter à tasser et mettre une bonne couche de garniture entre les deux morceaux de pain.

Fines_bouches_001_copier

Publicité
Commentaires
L
mmmmh, ça a l'air délicieux!
Répondre
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité