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Recette qui provient du magazine Maxi Cuisine n°42 P8

J'ai divisé toutes les proportions pour moi toute seule mais je mets la recette comme dans le magazine donc pour 4 personnes.

Ingrédients:        Préparation: 25 min  Cuisson: 6 min

500 gr de steack haché

100 gr de feta

40 gr d'olives dénoyautées

6 brins de persil

1 gousse d'ail

1 oeuf

60 gr de chapelure

30 gr de beurre

2 c à s d'olive

Sel et poivre

Préparation:

Hachez finement les olives, le persil et l'ail, mélangez le tout au steak haché. Couper la feta an 16 tranches.

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Façonner 8 boulettes avec le mélange au stek haché, les aplatir avec la paume de la main pour former des galets. répartir sur quatre d'entre eux les tranches de feta, poivrez, couvrez des quatre autres Appuyez légèrement sur les bords pour fermer les steaks.

Battez dans une assiette creuse l'oeuf avec un peu de sel et de poivre. Versez dans une autre assiette la chapelure. Passez les steacks des deux côtés dans l'oeuf puis dans la chapelure.

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Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle et cuisez-y les steaks 3 min de chaque côté. Servez aussitôt.

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Avis personnel:  Trop bon,  je les ais mangé avec des pommes amandines passées à la friture et une salade de tomate, feta arrosée de vinaigre balsamique aromatisé à la figue. En ce qui concerne les steaks, ne mettez pas trop de sel dans l'oeuf car c'est déjà assez salé grâce à la feta et aux olives.

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