750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
28 juillet 2007

Jour spécial soldes culinaires chez Mutante...

Jour spécial soldes culinaires chez Mutante...
En effet, ce n'est pas une journée ordaire car: Alors que je m'achetais chez Makro 6 cercles à patisserie (de 5 cm de diamètre pour+- 12€). Ma maman qui était partie faire les soldes au Basilix est revenue avec une glacière... La seule qui convient pour...
Publicité
25 juillet 2007

Petits gâteaux aux noisettes

Petits gâteaux aux noisettes
J'ai trouvé cette recette dans le magazine Cuisine Actuelle Hors série juin-juillet 2007 P93 Je les trouvais sympa et facile à faire mais je n'avais pas envie de faire le glaçage comme dans le magasine donc je les mangerais seuls ou saupoudrés de sucre...
15 juillet 2007

Les jardins d'Annevoie et les fraises de Wépion

Les jardins d'Annevoie et les fraises de Wépion
samedi, mon amoureux et moi avons été promener aux jardins d'Annevoie. J'avais envie d'y aller depuis un moment mais j'ai été un peu déçue car, même si les plantes sont jolies et les fontaines également, la promenade fût plus courte que ce que je ne pensais...
12 juillet 2007

Mon job d'étudiant pour juillet...

Mon job d'étudiant pour juillet...
En fait, je travaille dans un service de comptabilité des magasins Di et Planet Parfum (et ils gèrent également d'autres sociétés...). Je fais du classement, c'est une équipe presque exclusivement composée de filles (1 garçon) qui sont dans l'ensemble...
11 juillet 2007

Cake aux cerises et au chocolat blanc de sophie Dudemaine

Cake aux cerises et au chocolat blanc de sophie Dudemaine
Cette recette provient du magazine Cuisine Actuelle n°199 P23 Préparation: 15 min Cuisson: 40 min Ingrédients: (Pour 6 personnes) 200 gr de cerises burlat dénoyautées 125 gr de beurre mou 125 gr de sucre glace 3 oeufs 150 gr de farine 1/3 du sachet de...
Publicité
8 juillet 2007

Cake au chèvre et à la tapenade de Sophie Dudemaine

Cake au chèvre et à la tapenade de Sophie Dudemaine
Cette recette provient du magazine Cuisine Actuelle n°196P26 Préparation: 15 min Cuisson: 45min Ingrédients: (6 personnes) 3 oeufs 150 gr de farine avec poudre levante (ou 150 gr de farine+1 sachet de levure) 8 cl d'huile de tournesol 13 cl de lait entier...
8 juillet 2007

Chaussons aux pommes et à la rhubarbe

Chaussons aux pommes et à la rhubarbe
Cette recette provient du livre Bricks, filos et autres feuilletés de la collection les minis cuisine Marabout P50 Préparation: 15 min Cuisson: 25 min Ingrédients: (pour 4 personnes) 300 gr de pommes 20 gr de beurre 220 gr de rhubarbe épluchée et grossièrement...
4 juillet 2007

Rien à voir avec la cuisine mais je partage mon enthousiasme

Rien à voir avec la cuisine mais je partage mon enthousiasme
YOUPI, inextrêmiste, j'ai un job d'étudiant... J'ai signé ce matin et je commence demain!!! Bon, ça va être des longues journées si comme noté sur le contrat je travaille de 8h30 à 18h sans compter les 45 minutes de trajet. Je pense que je vais largement...
3 juillet 2007

Un petit nouveau dans ma bibliothèque culinaire

Un petit nouveau dans ma bibliothèque culinaire
Je vous présente les Desserts , petit livre à 2.99€ de chez IKEA. Je le trouvais mignon et pas cher donc je l'ai adopté... Et surtout, il présente des glaces à faire sans sorbetière... En couverture, la photo de l'omelette soufflée de la page 61. Voici...
2 juillet 2007

Far aux abricots, caramélisé au beurre salé

Far aux abricots, caramélisé au beurre salé
Cette recette provient du magazine Maxi Cuisine Hors Série printemps 2007 P31 Il a déjà été réalisé à la table de Pascaloue dans sa version abricots en boîte. Moi, je l'ais testé avec des abricots frais. Préparation: 20 min. Repos: 1h. Cuisson: 50 min....
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité