Salade fraîcheur mangue-concombre-crevettes et photo de ma fenêtre
Indrédients:
1/2 mangue
+- 15 cm(longueur) de concombre
100 gr de crevettes roses décortiquées
1 c à c mayonnaise
1 c à c gingembre en poudre
5 tours de moulin à poivre
Préparation:
Coupez la demi-mangue en cubes après en avoir enlevé la peau.
Epluchez le concombre et coupez-le en petits morceaux.
Mélangez la mangue, le concombre et rajoutez les crevettes.
Mélangez le tout avec la mayonnaise , le gingembre et le poivre.
Placez la salade au frigo pour +- 1h avant de déguster!
Avis personnel: Absolument délicieux, je le sais car ce n'est pas ma première exprérience de mélange mangue-crevettes et je trouve ça très bon!
Vous pouvez constater qu'il fait très beau à Bruxelles... C'est une vue de la fenêtre de la cuisine (Pas top n'est-ce pas...) On voit nos garages et les immeubles qui sont derrière... Il y a quand-même quelques arbres et, on ne la voit pas mais il y a derrière les arbres la Basilique de Koekelberg qui est pas super belle je trouve même si c'est un fameux monument !