750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
31 mars 2007

Muffins aux fraises et au gingembre

Muffins aux fraises et au gingembre
Recette du magazine hors série Cuisine Actuelle août- septembre 2006 P83 pour vider les fraises qu'il y a dans le frigo et en même temps faire goûter des muffins à mami! Ingrédients: pour 12 muffins 150 gr de fraises 180 gr de farine à gâteaux à levure...
Publicité
30 mars 2007

J'ai encore craqué...

J'ai encore craqué...
Hé oui, j'ai acheté le magazine cuisine gourmande alors qu'il est un peu cher à mon goût! Je n'ai tout simplement pas pu résister à la couverture! Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm le CHOCOLAT!!!
28 mars 2007

Utilité des verrines ??????????????????????????????????

Utilité des verrines ??????????????????????????????????
Quel est votre avis sur les petites verrines ? Je trouve personnellement que c'est très mignon et j'ai bien envie de m'en acheter mais avant, je voulais vous demander votre avis! En effet, jusqu'à présent, quand je fais des verrines, c'est dans des verres...
28 mars 2007

Carré gourmand aux poires par sophie Dudemaine

Carré gourmand aux poires par sophie Dudemaine
Dès que j'ai vu cette recette, dans le dernier magazine Cuisine Actuelle n°196 P27, J'ai eu tout de suite envie de l'essayer! Ingrédients: Pour la pâte sablée: 120 gr de beurre demi-sel 60 gr d'amandes en poudre 60 gr de cassonade 120 gr de farine fluide...
26 mars 2007

Quelques questions auxquelles je n'avais pas encore répondues!

Quelques questions auxquelles je n'avais pas encore répondues!
Livres de recettes et collection: Ma collection de magasines grandit de jour en jour entre Cuisine Actuelle, Guide Cuisine et Maxi Cuisine, il a encore de temps en temps d'autres magasines qui me font de l'oeil quand je passe chez le libraire mais j'essaie...
Publicité
25 mars 2007

Nuages meringués framboise

Nuages meringués framboise
Je n'ai pas de photos mais je vous jure que c'est extra!!!! J'ai prêté mon magazine Guide Cuisine n°190 à ma grand-mère et elle nous a fait aujourd'hui comme dessert les Nuages meringués framboise P51 et c'était vraiment trop bon! (Sinon, je n'aurais...
25 mars 2007

Aumonière de Herve doux, coulis de sirop de Liège

Aumonière de Herve doux, coulis de sirop de Liège
Voici à nouveau une entrée bien Belge!!! Cette recette provient du supplément du Femmes d'Aujourd'hui: Le magazine Mille et un délices n° 5/45 octobre-novembre 2000. Préparation 15 minutes, cuisson: 10 minutes. Ingrédients: (pour 4 personnes) 100 gr de...
23 mars 2007

Quiche aux chicons et au Vieux Bruges

Quiche aux chicons et au Vieux Bruges
Voici une recette bien Belge du livre "Bon appétit 3" du Colruyt. Ingrédients: 1 pâte feuilletée 600 gr de chicons 200 gr de fromage vieux bruges (bloc) 250 gr de lardons salés 100gr de gruyère râpé 1/2 L de lait 1 c à s de beurre Noix de muscade Sel...
19 mars 2007

Pudding aux pralines roses

Pudding aux pralines roses
Ingrédients: Fin d'un pain brioché un peu sec. 2 oeufs du lait 3 poignées de pralines roses concassées. 1 c à s de sucre cristallisé Préparation: Coupez grossièrement le pain brioché et disposez-le dans un moule à cake. Mettez du lait dans le plat à cake...
14 mars 2007

Le colis est bien arrivé, vive les pralines roses!

Le colis est bien arrivé, vive les pralines roses!
Merci à Catherine!!!!! Voici le colis à peine ouvert! Voici le détails: Une carte postale très sympa avec une recette régionnale ( de Lyon) écrite au dos. De la crème de marrons de l'Ardèche 3 gros paquets de ces fameuses pralines roses!!! J'ai été super...
Publicité
1 2 3 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité