Pain d'épices perdu aux poires
Ingrédients:
3 tranches de pain d'épice ( il peu être plus vieux et plus sec)
1 boîte de 165 ml de lait de coco
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 c à s de cannelle
1 c à s de miel
un peu de beurre
Préparation:
Mélangez le lait de coco, l'oeuf et le sucre vanillé.
Passez les tranches de pain d'épice de chaque côté dans ce mélange.
Mettez fondre le beurre dans une poêle puis faire dorer les tranches de pain d'épices de chaque côté dans le beurre.
Pendant que le pain d'épices cuit, mettez les demi poires dans une poêle et parsemez-les de canelle et de miel.
Retourner les poires et le pain d'épice régulièrement.
Disposez sur une assiète les tranches de pain d'épices sur une assiète avec une demi-poire sur chacune des tranches.
Avis personnel: Parfait pour redonner vie au pain d'épices qui traîne dans le fond de l'amoire! Mais c'est quand-même fort sucré!