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Cuisine by mutante
20 janvier 2007

Tarte fine aux pommes

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Cette recette est extraite du livre du livre de Sophie Dudemaine sur les buffets.

Ingrédients:

1 pâte feuilletée prête à l'emploi

6 pommes golden ou gala

100 gr de beurre

50gr de sucre blanc ou roux

1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Déroulez la pâte sur la plaque du four en gardant le papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en fines tranches d'environs 0,5 cm d'épaisseur.

Disposez-les sur le disque de pâte en les superposant légèrement. Eparpillez sur le dessus le beurre en morceaux et saupoudrez des sucres.

Laissez refroidir à température ambiante.

Astuce: Peut se préparer 12h à l'avance, elle se mange froide ou t!ède ( 5 minutes au four à 180°C) avec de la crème glacée à la vanille.

Appréciation personnelle: Vite faite et absolument délicieuse!!!! Prochaine réalisation avec un peu moins de beurre peut-être...

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