Pâtes au sucre!
Recette originale du mercredi midi de mon enfance.... (c'était ça ou des raviolis en boîte car il fallait que sa aille vite et puis j'adorais ça!)
Ingrédients: (par personne)
+- 250gr de pâtes (fusilli)
1 cuiller à soupe de beurre demi-sel
3 cuiller à soupe de cassonade brune
une pincée de sel
un filet d'huile d'olive
de l'eau
Remplir une casserole d'eau , y mettre la pincée de sel et le filet d'huile puis la faire bouillir.
Quand l'eau bout, versez les pâtes dedans et laissez cuire 6 à 10 minutes (voir sur le sachet de pâtes)
Lorsque les pâtes sont cuites, versez les pâtes et l'eau dans une passoire pour les égoutter.
Une fois égouttées, mettre les pâtes bien chaudes dans une assiette creuse et ajouter au dessus le beurre et la cassonade qui vont fondre.
Mélangez et dégustez!